Sinônimo de amar é você

A chuva veio me dizer

que este amor que existe

age em mim por você

e para sempre persiste!

A lua veio me mostrar

que todo este amor é por você

fazendo aos poucos eu notar

que tudo vale a pena no viver!

A lua e a chuva vieram me mostrar

que sinônimo de amor é amar

e o sinônimo de amar é você

que em mim vive sempre a pulsar

em cada célula, átomo ou o ar

que me faz poeta pra lhe desejar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/09/2015
Código do texto: T5385234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.