Voando para amar!

===============================================

Voando para amar!

Serei para você o que você quiser

sua menina

sua doce mulher

com você eu quero voar

Com você quero contar estrelas

quero tomar banho de chuva

quero na lama me deitar

e depois no mar me lavar

Serei o que você quiser

teus sonhos vou realizar

vou te levar para nuvens e te fazer delirar

Contigo quero voar sem limites

quero amor sem limites

Contigo quero sempre amar... amar e amar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/09/2015
Código do texto: T5385285
Classificação de conteúdo: seguro