imagem google


                   FIEL ALIANÇA

Antes que chegue a nossa hora,
Antes que à terra nós voltemos...
Antes que nossa vida vá embora,
E que tudo vire cinza e choremos.

Ainda há tempo de viver a vida,
De nos amarmos com volúpia imensa,
E afinal termos amor: recompensa,
Paixão é fonte, energia vertida...

Não, não percamos a nossa temperança.
Ainda existe entre nós a fiel aliança,
Carinho imenso no peito guardado.

Vem, amado, volta para o meu lado,
É tempo de flor, deixemos o passado?
Construamos o hoje, com esperança!

              
                             Ádria
                                     16/09/2015



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/09/2015
Código do texto: T5385865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.