Quero Sempre!

===============================

Quero Sempre!

Quero ser sempre seu novo alvorecer

sua vida encher de prazer

ser sua esperança

colorir todo seu viver

Quero ser sempre

sua criança

regar as flores do seu jardim

despertando sempre seu riso de amor

E como todas as estrelas juntas

quero sempre contigo estar

alegrando o seu despertar

Quero sempre ser o seu melhor

o melhor amor, o melhor carinho

quero ser eternamente sua

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/09/2015
Código do texto: T5386601
Classificação de conteúdo: seguro