" HOJE ACORDEI ASSIM."

=====================================

" HOJE ACORDEI ASSIM."

Hoje acordei assim

feliz encantada

com a alma pintada

de todas as cores

Acordei assim

com vontade de fazer poesias

neste lindo dia

de cantar um linda melodia

De pegar o sol com a mão

espalhar estrelas pelo chão

de amar, amar e amar

E foi assim que acordei hoje

depois de uma noite

com sonhos mágicos encantados com você

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/09/2015
Código do texto: T5387697
Classificação de conteúdo: seguro