Corpo e Alma!

=====================================

Corpo e Alma!

Meu corpo deseja teu corpo

minha alma deseja a tua alma

meu coração deseja teu coração

minha vida depende da sua vida

Nosso amor é lindo

todo amor é lindo

mas nem um amor

nasce sozinho

Meu amor buscou

o fio do seu amor

e o encontrou

Agora andam juntos

de mãos dadas

nessa longa caminhada

Nosso amor é mais que um pensamento

muito mais que uma inspiração

ele chegou e flechou nossos corações

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/09/2015
Código do texto: T5387733
Classificação de conteúdo: seguro