"Belezas do Amor."

===============================================

"Belezas do Amor."

Quero toda a beleza

do teu amor

teu olhar de amor

da tua alegria eu preciso

Tua alegria

a minha vida da sentido

quero estar sempre contigo

guardar teus segredos comigo

Quero que sejas para mim um abrigo

serei para ti um ombro amigo

nunca te deixarei só

Quero sempre este imenso amor

e sempre contigo me encantar

desde o teu ar respirar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/09/2015
Código do texto: T5388444
Classificação de conteúdo: seguro