" Quem diria, quem diria."

======================================

" Quem diria, quem diria."

Quem diria, quem dia

que um dia eu amaria

com loucura e paixão

quem diria, quem diria

Quem dia, quem diria

que eu que tanto sofria

hoje acho a vida bela

e a contemplo pela janela

Hoje aqui

tudo é alegria

tudo é encanto, tudo é magia

Escuta meu Senhor

hoje com muita devoção

peço a TUA proteção

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/09/2015
Código do texto: T5388579
Classificação de conteúdo: seguro