imagem compartilhada fo Facebook

       UM AMOR DELICADO

Ela esperara, toda sua existência,
Por um homem intenso, especial.
Alguém que a arrebatasse, afinal...
Um poeta igual ao da adolescência.

E de tanto sonhar com insistência,
Ele saiu dos melhores devaneios...
E junto dela usou de todos os meios.
Para conquistar sua benevolência.

Um amor delicado aconteceu,
Feito de versos, carinho, paixão,
Feito de encomenda pra sua alegria.

Qual poção mágica ela renasceu,
E foram dias de uma intensa emoção,
Duas almas unidas pela  poesia!



       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/09/2015
Código do texto: T5388666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.