Amor real

Tudo é infnito neste momento

Que o meu olhar encontra, enfim o teu,

Sob este sol que nasce belo e lento

Na beleza do delicado céu.

Que eu viva hoje este amor, e eternamente

Tenha a cada dia essa realidade

De sentir a leveza que se sente

Quando na vida se vive a verdade.

É tempo de espalhar o riso e o canto

Pelos ares que brilham liberdade

Como brilha o teu olhar de cristal

Cubro-me com rosas e enxugo o pranto,

Pois os espinhos não chegam a metade

Da essência que inspiro sem igual.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.