Tanta gratidão

Toda vez que a Deus eu oro

peço sempre por você,

se me ajoelho e imploro

é pelo seu bem viver!

Toda vez que a Deus eu agradeço

se o faço, faço sempre por você,

se todo bem que me vem e mereço

agradeço o bem maior que é você!

Toda vez que choro faço por você

que merece tudo de bom no viver

por ser causa de minha satisfação

pois ao acordar e por os pés no chão

sinto em mim tanta gratidão

pela paz e alegria em lhe conhecer!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/09/2015
Código do texto: T5389493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.