Crises em dor

Ela ignora a mim e meu amor

mas sempre me liga pra desabafar

e eu calado em minha imensa dor

sempre encontro forças pra ajudar!

Ela ignora a mim e a minha dor

e sempre me reclama atenção

passando por cima de meu amor

em busca de paz pra sua aflição!

Ela ignora a mim e ao meu amor

justo eu que aplaco suas crises em dor

pra lhe dedicar toda minha atenção

calando em mim o desejo e ardor

apenas em sua única intenção

que sempre parte me deixando ao chão!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/09/2015
Código do texto: T5389495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.