" Versejar para Ti."

========================================

" Versejar para Ti."

Você, pessoa mais linda que existe

que meu coração encantou

para mim você é como

a mais bela oração.

Da sentido a minha vida

preenche todo o vazio do meu coração

faz minh'alma sorrir de emoção

me encanta a cada olhar.

Versejar para ti

é gostoso, divertido e prazeroso

alegra minha mente e minh'alma.

Versejar para ti

é um sentimento imensurável

de gratidão, é mesmo uma linda oração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2015
Código do texto: T5389599
Classificação de conteúdo: seguro