" Por Ti Poesia."

======================================

" Por Ti Poesia."

Estou precisando fazer poesia

falar tudo que meu coração

pulsa forte dentro de mim

estou precisando contar a todos

Colocar para fora tudo o que me vem na memória

palavras soltas as vezes sem nexo sem rima

mesmo assim, estou precisando fazer poesia

meu coração insiste em colocar tudo para fora

Me sinto presa a poesia

preciso fazer versos

no meu dia a dia

E os faço com muito alegria

as vezes sem rima

mas não consigo fugir de ti poesia

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2015
Código do texto: T5389600
Classificação de conteúdo: seguro