Sobre a prisão dos grandes ladrões

Milionário ladrão vai pra cadeia

Já nem vejo motivos pra piada

É que a coisa estava arreliada

Eu só sei que o país sofreu na peia

Coisa horrível tristonha e muito feia

É um Duque querer toda a boiada

E um João a Vacária bem guardada

E nem mesmo deixar nada pra ceia

Vão agora viver outras razões

Nas masmorras bem longe dos milhões

Que roubaram da pátria farta e bela

E que tragam de volta o dinheiro

Que levaram um dia pro estrangeiro

E os sirvam comida na gamela.

Agamenon, Russas, 21 de setembro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 21/09/2015
Código do texto: T5390076
Classificação de conteúdo: seguro