Clara<3

=================================================

Clara <3

A tarde bela que vem e se aclara,

a doce donzela que bela se mostra,

é Maria que surge, doce aparecida,

é Clara, menina mulher, não ia ser outra.

É vida, rotina, a muitos o saber ensina,

mulher de alma Clara, de luz Aparecida,

Maria do céu que brilha, de luz que fascina,

mulher madura em cor, matizada.

Vive e sonha e consigo faz sonhar,

despeja amizade, mas provoca desejos,

ama o amor, a amizade e se faz amar,

Maria do amor, Clara da amizade,

Aparecida, que quando vem, soberana,

quando se ausenta, uma enorme saudade deixa.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2015
Código do texto: T5390530
Classificação de conteúdo: seguro