Doce encanto!

======================================

Doce encanto!

Com seu sorriso me encantei

pelo seu olhar me apaixonei

quando ouvi sua voz tremi

e sem saber o que fazer ali fiquei.

Nesse instante percebi

que te queria junto a mim

que seu cheiro, seu gosto queria sentir

que a ti queria pertencer.

Doce encanto

te encontrar foi puro magia

um encontro que só trouxe alegria.

Meu encanto

minha magia

minha eterna alegria.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2015
Código do texto: T5390532
Classificação de conteúdo: seguro