Nostalgia

É viver todos os tempos ao mesmo tempo,

Sonhando sentir o passado no futuro,

Mesmo certo de que é impossível de

Conseguir seguir adiante para trás.

É um momento de vulnerabilidade,

Quando se sente sensível e bem patético

Ao insistir em perturbar a própria paz,

Martirizando-se e sentindo-se poético.

Não há a habilidade de reconstruir.

Não se desfaz nem se refaz o que foi feito.

Não há como não sentir esse sentimento.

A nostalgia é querer se destruir,

É estar alegre por estar descontente,

É viver um paradoxo constantemente.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 22/09/2015
Código do texto: T5390601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.