Ítaca nunca mais.

Escutar-te o melodioso canto

É padecer, é sofrer de encanto,

Nos acordes magos da tua voz

Ser navegante no mar sem volta

O coração segue-a, tudo renega,

Na abdução, nos sonhos... Navega!

Sedas o corpo, o siso, entorpeces...

Delira o destino e cego se entrega.

Perdido, Odisseu ainda estaria...

A Odisseia não teria um fim,

Não eras tu quem o seduzias

Ao ouvir-te a ária de magias

Quiçá! O bravo, jamais voltaria.

Eu! Moribundo... Pobre de mim!

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 22/09/2015
Código do texto: T5391250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.