ENCONTRO D’ALMAS

 

Levarei minh’alma ao encontro da sua,

Nem que no inferno eu precise passar,

Mesmo assim, juro-te que irei chegar,

A tempo de unir nossas almas nuas.

 

Não será um encontro ocasional,

Já de muito ele está premeditado,

Desde que ficamos apaixonados,

Durante as conversas no virtual.

 

Empenhamos os nossos corações.

Firmamos um compromisso secreto,

De nunca divulgar as sensações.

 

Manter-me-ei sempre bem discreto,

Se for preciso, escondo as emoções.

Agirei sempre do modo correto...

 

marcOrsi