Canteiros e jardins

A todo momento o amor em mim

por ti chama, grita e vibra

fazendo-me seguir um sem fim

na busca pela paz infinita!

A todo tempo o amor em mim

grita, vibra, sonha e permanece

feito flor brotando no jardim

numa dedicação que ainda prevalece!

A todo tempo o amor em mim

é um amor que não tem fim

e está comigo onde eu for

logo eu que nos canteiros e jardins

sei perceber de longe que em cada flor

falta exatamente a essência do seu amor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/09/2015
Código do texto: T5391717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.