A você minha amiga:

A você minha amiga:

A você minha amiga, meu muito obrigado,

A sua amizade e uma jóia pra se guardar.

No lugar mais nobre no fundo do coração,

Se possível, a sete chaves pra ninguém roubar.

Por muitos anos, eu colhi boas lembranças,

Você foi à esperança, na minha caminhada.

Nas vezes que errei e sua ajuda eu procurei,

Você me disse, vá em frente, isso não nada.

Cada conselho recebido de você, eu guardei,

Segui seus passos, pelos caminhos das letras.

Levando amor, nas mensagens, que escrevi.

Por dez longos anos, eu cultivo esta amizade,

Como alguém cuida com amor do seu jardim.

Cuidarei esta amizade ate o fim dos meus dias.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 13 / 09 /2015