CHEIRO DAS MANHÃS


E num mundo feito para nos dois
Eu me perco... entre estes lençóis
Só existe o agora, e não o depois
Juntos... atados... em nossos nós.


Quando a manhã e seu dourado
Brilha em seu cabelo suavemente
Sonho meus sonhos... acordado
Que abrem portas e'minha mente.


Um sentimento de plena liberdade,
É uma revoada de desejo e vontade
No nascer do dia, enche minh'alma!


E desliso-me no seu corpo de maçã
Na sua pele, há o cheiro da manhã
Que faz-me suspirar em minha calma.



30 de Agosto de 2015

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5391837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.