" Canção do amor."

=======================================

" Canção do amor."

Quero ouvir a canção do amor

composta com muita dedicação

tocada e cantada por você meu amor

com essa voz doce com plena afinação.

Quero ouvir essa linda canção

que é a canção do amor

posso ajudar - te compor essa canção

em cada acorde terá muita dedicação.

Quero ouvir a nossa canção

a mais linda canção de amor

que quando ouço transporto - me para junto de ti.

Com nossa canção

crio asas e voo em sua direção

encontro - te sempre feliz a me esperar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2015
Código do texto: T5391879
Classificação de conteúdo: seguro