Soneto do encontro

Meu corpo todo é feito do mais fino papel

Nele escrita em luz está uma longa história

Das lutas vividas, de perdas, de vitórias

Marcadas em tênues linhas azuis no alto céu

Que a vida traga lembranças doces tal o mel

E eu possa aprender em minha trajetória

Do presente que é a vida, contemplar a glória

Anjos esculpir na branca pedra usando o cinzel

E ao longo dessa imensa jornada incessante

Eu leve muitos sorrisos, conquiste a alegria

Que é parte de quem ama com intensidade

Que a esperança afaste de mim toda covardia

E pelos bons caminhos encontre na amizade

Amores verdadeiros, vidas apaixonantes.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 23/09/2015
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T5392040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.