VERMES

Sinto os vermes andarem por meu corpo

deixando rastro de destruição e dor.

Sinto sua fome voraz dilacerando

minha carne, minhas entranhas.

Tudo o que faço parece nada

diante do seu poder, sua invencibilidade.

Todo remédio que tomo eles tomam também

e se deleitam com seu sabor.

estou morrendo lentamente

vitima desses seres tão pequenos

que só podem ser vistos através de poderosas lentes.

Estou sendo sacrificado a um deles.

Arrogante no corpo daqueles vermes

consortes que lentos e vorazes me levam a morte.

CIÃO - 30/ 07/ 2003

Artur Nogueira - SP