Chuva em meu olhar

Enquanto chove lá fora

chove mais em meu olhar

por saber que você foi embora

e eu sei que não vai mais voltar!

Enquanto chove muito lá fora

a chuva é densa em meu olhar

porque você quis ir embora

ao invés de sentar e conversar!

Enquanto chove forte lá fora

me fortaleço muito por dentro

criando pra mim bons sentimentos

afinal, foi você quem quis ir embora

a esquecer que tivemos uma história,

o bom é que me fortaleço contra o vento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/09/2015
Código do texto: T5392946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.