O poder do subconsciente

O poder está dentro de você

e pode mudar o mundo á sua volta

basta apenas decididamente querer

e abrir por dentro esta porta!

O poder é crônico e vibra fortemente

dependendo apenas de suas decisões

de doutrinar o seu subconsciente

para se tornar forte em toda situação!

Olhe não apenas para o firmamento

mas, para dentro de si mesmo

enfrentando a dor e o medo

e verá que você é soberano em seu pensamento

pois sua mente flui no mais sincero sentimento

ao sentir o poder de seu subconsciente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/09/2015
Código do texto: T5392952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.