imagem compartilhada do Facebook               
  
                   A  MUSA INCÓGNITA 

                   Para o texto:
                             
Soneto Pela Alma Gêmea... Se Houver! 
                                            De: Puetalóide



Segue pela vida com uma luz,
Uma mulher que sonha ser amada,
Pelo homem que escolheu, adulada...
Uma Miríade angélica a conduz.

Nada deste ignóbil mundo a seduz,
Nem mesmo vaidades tolas, nada,
Ela segue feliz por esta estrada,
E já não teme a sombra, a meia-luz.

Vai ajudando sempre quem necessita:
E planta suas flores, saneando espaços,
Sorrindo oferece a fatia de pão.

Dentro, sua alma chama, então levita,
Formando acordes, entre compassos...
Há uma melodia serena em seu coração!



                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.