A L Q U I M I A !

==========================================

A L Q U I M I A !

Triste é viver sem amor

sem alguém para amar

essa tristeza só passa

quando temos alguém para amar.

Quero sempre o amor cantar

quero sempre o amor sonhar

quero sempre o verdadeiro amor

quero sempre o verdadeiro amar.

Não quero viver o tormento

de não amar

de não ter alguém para amar.

Quero sempre amar

sempre ser amada

não quero sofrer o tormento de não ser amada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2015
Código do texto: T5395193
Classificação de conteúdo: seguro