Mel e Fel

Mel e Fel

Assim nasceu a luz que adorna minh'alma,

De várias estrelas brilhantes e cristalizada,

Várias lágrimas escorrem d'cor derramada

E tornam-se os mares de cristalinas águas.

Vento balançando, as folhas dos coqueiros,

Os luares, debruçando sobre o azul do céu,

Feito uma nuvem escura, que se vai ao léu,

Me trás o teu perfume, e o teu doce cheiro.

Por onde andas!? Ó deusa da minha aorta?

Sangue! Que perambula nas minhas veias!

Sentes cheiro do alecrim plantado na horta?

Como descamasse peixe, depois em postas,

Bebendo o mel e o fel, tragado pelas areias,

Tantas perguntas e sem nenhuma resposta.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/09/2015
Código do texto: T5395389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.