Um toque de magia!

==================================

Um toque de magia!

Meu mais nobre desejo

é oferecer - te todos os meus beijos

beijos de todas as formas

deslizar por todo o seu corpo todos os meus beijos.

Meu doce desejo

é realizar todas as suas fantasias

transformar nossos dias

em pura magia do amor.

Meu doce desejo

é te levar para o ninho

e lá ficar noite e dia.

Te embriagar de carinho

ficar em teus braços

em perfeita sintonia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2015
Código do texto: T5396057
Classificação de conteúdo: seguro