És meu homem!

=============================================

És meu homem!

És o homem que me faz amar

és aquele que me faz sonhar

és a paz no meu sofrimento

és o acalento no meu desespero.

És o doce de todos os meus dias

a alegria de todo meu viver

és para mim a mais linda poesia

a mais bela de todas as melodias.

És também a temperatura dos meus desejos

és para mim o amor verdadeiro

és o dono deste coração.

És quem me ama com toda paixão

quem me faz delirar com seu jeito de amar

deliciando - me em cada doce tocar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2015
Código do texto: T5396061
Classificação de conteúdo: seguro