Sou o amor um grande aventureiro
vivi iluzões em lugares proibidos
Tive paixões em lugares escondidos
Nalgum intenso sentimento inteiro

De infante quando me fiz adolescente
Acometido da febre febril do desejo
Pequei desejando desejos incoerentes
Pequei pecados impensados indecentes

Nem sei agora o que quero e onde vou
E ao longo de minha vida o que restou
São amontoados de fatos impensados

Dores ou felicidades foram acumulados
Em expostos versos poéticos e mostrados
Em acervos de sentimentos reciclados.

Sou tão diverso e sou tão maltratado
Incompreendido e solitário abandonado….

Eu sou um amor aventureiro!