SONETO DAS MÁSCARAS E FANTASIAS (EC)

Entre risos, fantasias, o fetiche

Os rostos escondidos na magia

Amargura do dia a dia que se lixe

Máscaras pelas festas a alegria

Sorriso represando sentimento

As tristezas ressurgindo insepultas

Escorrem lembranças no pensamento

Verdades pelas máscaras ocultas

Qual solução senão nos escondermos

Nas máscaras, obrigados a vestir

Para menores dores padecermos

Menos rudes certamente nossos dias

Se ao invés de apenas nos iludir

Durassem perpétuas as fantasias

-----------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Máscaras e Fantasias

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/mascarasefantasias.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/09/2015
Código do texto: T5397211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.