Lírica 1 ou a Canção da Saudade

Sempre me lembro do teu rosto, à hora

Em que nós dois deixamos de sorrir.

Mais uma despedida... eu vou... não chora!

Que sonho bom poder estar aqui!

Segunda...terça...quarta... que demora!

No sábado direi como sofri.

Mas em pensar no teu olhar que chora,

Meu coração, de pronto, quer partir!

A espada da saudade está em riste,

E mira os corações enamorados;

Percebo o gume frio, o corte, o som...

Ah, Deus, como isso tudo aqui é triste!

Que me leve o futuro aos seus cuidados,

Nas asas de algum Pássaro Marron...*

* Empresa de ônibus que atende o estado de São Paulo e o sul de Minas Gerais.

Quintiniano
Enviado por Quintiniano em 28/09/2015
Código do texto: T5397404
Classificação de conteúdo: seguro