Magnífica

Quando o meu olhar encontra com o seu

percebo feito criança minha timidez

pois você é a escolhida por Deus

num mundo onde eu luto para ter vez!

Quando o meu olhar se encontra no seu

percebo a graça de se amar e viver

num mundo onde não tem nada que seja meu

e no entanto tenho toda razão de viver!

Quando seu olhar encontra assim no meu

sinto-me em paz e na benção de Deus

com uma gratidão que jamais se explica

e sei que meu sonho e minha paz valeu

cada minuto na harmonia que em mim fica

por você a cada instante ser tão magnífica!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/09/2015
Código do texto: T5397449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.