Fantástica

Eu sempre a vejo assim todos os dias

mítica dona de minha vontade,

envolvente criatura de fantasias

que complementa a minha felicidade!

Eu sempre a vejo assim todas as horas

raínha sobre o éter a me embriagar,

mística soberana que nunca vai embora,

dona sereia, raínha do infinito mar!

Eu sempre a sinto e vejo assim

com todo este poder sobre mim,

raínha eterna de antigas terras mágicas

com perfume doce do eterno jardim

das mulheres de linhagem monástica

tão simples deste jeito fantástica!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/09/2015
Código do texto: T5397452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.