Deslumbrada!

Deslumbrada!

O dia amanheceu claro

o sol na minha janela brilhava

o cheiro de flor em meu quarto estava

hoje escrevo com meu coração aberto e franco

Deslumbrada com a liberdade que me espera

com a beleza da vida que a tempos não via

escapei aos pouco da dor

hoje eu sei tenho muito para viver

Deslumbrada estou voltando para casa

de pés descalço já posso andar

com a mente solta vou longe

Vou até onde estás meu amor

voltei com meu sorriso solto

aquele que te alegre e muito de satisfaz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/09/2015
Código do texto: T5398335
Classificação de conteúdo: seguro