DespedidaII

Deixa-me ir, ainda que me doa

Mesmo sem rumo, ir-me-ei embora

Co'alma em pranto, o coração reboa

E a tristeza ao peito se me aflora

Placidamente o leito da lagoa

À minha dor, totalmente ignora

Exibe a paz, e diz que a vida é boa

Mesmo sangrando como estou agora.

Tal a lagoa minh'alma ficará

Mesmo que o sonho jaza ressequido

Não sofrerei mais esse amor doentio

Se tudo passa, sei que passará

Esquecerei ao tempo, arrefecido

Como se vão as águas de um rio...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/09/2015
Código do texto: T5398551
Classificação de conteúdo: seguro