Abraça - me!

Abraça - me!

Achegue - se bem junto a mim

achegue - se e sinta

esse coração que bate por ti

que se alegra somente por ti.

Vem achegue - se

Abraça - me forte

mata essa saudade

de tantas horas de solidão.

Vem

aconchega - me em teus braços

aplaca essa imensa falta que sinto de ti.

Vem agora

esqueça lá fora

vem e fica comigo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/09/2015
Código do texto: T5400029
Classificação de conteúdo: seguro