VOCÊ É TUDO PARA MIM

Você é toda a dor, todo o prazer

Que sinto em cada fibra dos meus músculos

Mora no tédio, mora no lazer

Mora nos meus recônditos minúsculos

Leio você nos sonetos, nos opúsculos

E minha biblioteca é de você

As auroras, meio-dias e crepúsculos

Penso em você se ver acontecer

Eu quero lhe prender eternamente

Eu quero lhe tirar da minha mente

Eu sem você sou menos que ninguém

Me saltam pela pele os sentimentos

Que se ajuntaram dentro dos momentos

Em que me entreguei, amor, me faça bem