Minha ausência

Minha alma navega em mares revoltos

ondas de perdas,sentimentos confusos

Invadem o espaço pensamentos soltos

perfuram certezas, confundem os fusos

Fé inabalável minha eterna companheira

Névoa tênue encobre passageiro momento

dor que dilacera entranhas de tal maneira

toma conta do ser é meu maior tormento

Essa breve ausência de mim .tudo ou nada

Aflige e abala as bases sólidas a força vital

Forças sísmicas espirituais seguem jornada

Após tempestades surgirá esperada calmaria

Alívio que refrigera a alma bálsamo abençoado

Preencherá o vazio da minha,da sua ausência...