Natureza e vida!

Natureza e vida!

Todos os dias ao levantar

abro a janela e contemplo

a bela natureza

e agradeço ao SENHOR por mais esse dia

Hoje ao acordar

com uma flor em minha cabeceira me deparei

alguém entrou em meu quarto e ali deixou

e olhando essa flor constatei a beleza da vida

Então mais uma vez ao SENHOR agradeci

obrigada por me fazer ver em uma simples flor

a sabedoria, a beleza o amor DIVINO.

A natureza retrata nossa realidade

quando passa as tristezas a felicidade logo vem

e assim quando passa os invernos da vida, nossas flore também vem.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/10/2015
Código do texto: T5400695
Classificação de conteúdo: seguro