Além do horizonte!

Além do horizonte!

Quem ama vive leve tranquilo qual uma semente

vive em paz em harmonia em plena sintonia

Quem ama aprecia com emoção a bela natureza

só usa de verdade e franqueza.

Quem ama vê no simples

a mais linda beleza

com alegria tal

como jamais sentiu.

Quem ama não sente mágoa

ainda que conheceu a dor

busca um jeito de ser feliz e nada mais.

Feliz é aquele que conhece o amor

feliz é aquele que sabe amar

amar com pureza, com dedicação, amar com emoção.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/10/2015
Código do texto: T5400698
Classificação de conteúdo: seguro