APRENDENDO A AMAR


Amar é um eterno aprendizado
Em cada gesto seu, cada sorriso,
Nos sacrifícios do dia , quanto siso...
No presente, futuro e no passado.

Nossa vida, tanto sonho realizado
Filhos, amigos, morada,  precisos,
Os sonhos que tive e ainda idealizo...
O marido de hoje, eterno namorado...

Eu descubro toda sua bondade, 
No cotidiano , carinho e desvelo:
Quanto tem demostrado seu amor...

Nossa união perdura com amizade,
Pois executa sempre meus apelos,
Você é minha rocha, sim Senhor!

Beijos, marido!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5401050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.