O RELÓGIO DA PRAÇA

     Hoje... tanto tempo, voltei pra recordar...
Sentei-me no banco da praça, o mesmo afinal.
O relógio da torre da Igreja, seu badalar,
horas que marcaram em valor sentimental!

Batidas frias, pungentes, da  triste hora
que morri para a vida ao lhe ver
ao lado de novo bem. Fui embora...
não mais voltei, não queria sofrer...

O tempo passou, a vida continuou
tudo se desfez devagar, daquele tempo
menos você... sua lembrança em mim ficou.

Hoje voltei. Nada vai mudar, mesmo assim
queria ter a sensação que a vida não parou
no exato instante  em que você se foi de mim...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/10/2015
Código do texto: T5402258
Classificação de conteúdo: seguro