O corpo esticado e a alma sagaz,
Diziam que a noite foi prazerosa.
O lençol ensopado cheirando à rosa,
A prova maior de uma noite demais.
 
E mesmo esta prova não fora capaz
De conter em mim sensação duvidosa:
Foi minha noite divina e gostosa,
Ou o corpo e a alma sonharam demais?
 
Ainda em alfa eu fiquei intrigado,
O corpo e a alma em mim discutindo.
Não sei se vivia um desejo sonhado,
 
Ou se o meu sonho estava mentindo.
Então pensei que sonhava acordado,
Mas quando acordei estava dormindo.