imagem google

            A ÁGUIA E O BEZOURINHO
 

    A tres mil metros voa tranquila,
   A bela e forte ave de rapina...
   Sobrevoando vales e campinas,
   Reinando assim por sobre as Vilas.
    
   Com um voo razante ela aniquila,
   Os pássaros menores, é sua sina...
   Seu instinto a impele, é adrenalina,
  Deus a criou assim, com sua argila.
   
  Enquanto isso um  bezourinho,
  Grudado no pilar de um jardim...
  Segue lentamente a procurar:
  
  As mais tenras folhas, um matinho,
  Quem sabe uma folhinha de jasmim...
 Faz parte da cadeia alimentar!

                    
  soneto em construção


    
                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.