A morte de Jesus

A tumba ensombrecida do cordeiro,

Trouxe tanta tristeza àquela tarde.

Compadeceu-se de nossos pecados no madeiro,

Morto seu corpo, embalsamado com nardos!

E o sábado triste trouxe aos corações esperança,

De sua palavra se cumprir, pois era profeta.

Maria que lhe ungira com as tranças,

Iria na madrugada ver o grande milagre!

E vem o gran finale - domingo,

Jesus chegara ali com cabal vitória,

Às almas trouxe a salvação, e ressurgiu dos mortos,

E o céu nos espera se fiel formos,

Guardarmos a palavra aceita- traz alegria,

Mãos levantadas, corações a desabrochar em apogeus.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 04/10/2015
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T5404243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.